«Альянс -Трудовая миграция» предлагает въезд-выезд из Санкт-Петербурга

«Альянс -Трудовая миграция» предлагает въезд-выезд из Санкт-Петербурга

До границы за новой миграционной картой

«Альянс -Трудовая миграция» предлагает услугу "въезд-выезд" из Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Запись на поездку:

☎  812-640-95-04

Другие перевозчики на границу:

В каких случаях "въезд-выезд" может привести к запрету на въезд в Россию? Прочтите внимательно вот эту статью.

Легальную миграционную карту можно получить только на официальной государственной границе Российской Федерации. "Миграционку" нельзя купить через интернет, через проводника, пограничников и посредников.  Факт пересечения границы должен быть зафиксирован в базе данных пограничников, для этого нужно лично пройти пограничный контроль.

Внимание! Сайт "Вестник мигранта. Едем на границу" никак не связан с организациями и частными перевозчиками, объявления которых на нашем сайте. Не понравилась поездка? Или наоброт, всё прошло хорошо? Напишите свои нам свои впечатления о поездке на info@vestnikmigranta.ru, в нашей группе ВКонтакте или в комментариях ниже.

Перевозчик? Возишь людей на границу? Узнай, как попасть в наш каталог бесплатно.Подробности здесь.

4 комментария:

АЛЕКСЕЙ комментирует...

При попытке заказа услуги ПОЕЗДКИ уточните транспорт, попросите документы на транспорт и ДОГОВОР НА ОКАЗАНИЕ УСЛУГИ. В вашем договоре должен чётко прописан номер автомобиля сверьте его с фотографией. У Альянса своего транспорта нету возят либо на обычной маршрутке с пластмассовыми сиденьями или 23летнем мерседесе который постоянно ломается

Анонимный комментирует...

Будь проклят тот день когда когда я поехал на границу от альянса. Как уже объяснил Алексей, у альянса своих авто нет. Они нанимают хачей и ихние разваленые машины. За что приходится переплачивать. Водители едут дороги не знают. Навигатор? Нет не слышал.... ПДД не соблюдаются вообще, не раз были очень опасные моменты. Машины по дороге ломаются, постоянно какой-то ремонт. В нашей дверь пассажирская из нутри не открывалась вообще, водила бегал открывал нам ее снаружи. Никому не советую связывается с альянсом. За ихние цены можно на самолёте летать, а в реале настоящая пытка за ваши кровные

Анонимный комментирует...

Миграционная Карта. Поездки на границу — https://vk.com/migrantcards
Санкт-Петербург тел:☎+7(953)358-78-03

Татьяна комментирует...

Ужасная поездка была у меня с компанией АЛЬЯНС сначала простояли два часа у метро люди которые платили напрямую водиле уже все разошлись, мы бедолаги уже оплатив и получив в Альянсе филькины грамоты где написано что деньги не возвращаются стояли как бараны и наслаждались как говорили девахи на казанской прекрасным сервисом. В итоги посадили нас кто остался в какую то лоханку. И узбек повёз нас куда то не понимая дороги в итоге заблудились в Белоруссии что навигатор даже не помог.