Въезд выезд в Казахстан из Москвы

Въезд выезд в Казахстан из Москвы

До границы Казахстана за новой миграционной картой


До границы Казахстана и обратно из Москвы на автобусе. Отправление от м. Таганская в 17:00. В пути будет 3-4 остановки. Прибываем на границу Озинки (Саратовскаяская область) в 12:00. Пересечение границы с Казахстаном занимает всего 30 минут. Пересекли границу, и сразу же обратно в Россию возвращаемся. Пересечение границы России обратно занимает 10-15 минут. Прибываем в Москву с 06:00 до 09:00 на ст. м. Котельники (сиреневая ветка). Общее время поездки: 32 часа.

Чтобы забронировать место,о позвоните по телефону, мы забронируем для вас место, встретим вас у метро Тушинская, оплачивать поездку можете при посадке в автобус. Гарантируем безопасную поездку без приключений с надежным водителем!
Звоните, мы рады будем Вам помочь!
Цена поездки: от 4500 руб.
Запись на поездку:

☎  (495) 664-51-42
☎  (925) 732-80-31
Другие перевозчики на границу:

В каких случаях "въезд-выезд" может привести к запрету на въезд в Россию? Прочтите внимательно вот эту статью.

Легальную миграционную карту можно получить только на официальной государственной границе Российской Федерации. "Миграционку" нельзя купить через интернет, через проводника, пограничников и посредников.  Факт пересечения границы должен быть зафиксирован в базе данных пограничников, для этого нужно лично пройти пограничный контроль.

Внимание! Сайт "Вестник мигранта. Едем на границу" никак не связан с организациями и частными перевозчиками, объявления которых на нашем сайте. Не понравилась поездка? Или наоброт, всё прошло хорошо? Напишите свои нам свои впечатления о поездке на info@vestnikmigranta.ru, в нашей группе ВКонтакте или в комментариях ниже.


Перевозчик? Возишь людей на границу? Узнай, как попасть в наш каталог бесплатно. Подробности здесь.

3 комментария:

Анонимно комментирует...

Миграционная Карта. Поездки на границу — https://vk.com/migrantcards
Санкт-Петербург тел:☎+7(953)358-78-03

Анонимно комментирует...

Замануха. Оператор девушка, принимающая звонки, сначала вежлива и красиво говорит. Говорит, кстате, одно , а на самом деле всё совсем не так. И потом , когда вы узнаете, что условия поезди совсем не такие как вам обешали, она начинает грубить и ссылается на большой объем работы. Не рекомендую фирму "Максим".

О комментирует...

Решили пересечь границу Казахстана? Только не с этим ребятами! Поезда заняла 48 часов. Условия поездки назову одним словом " КОШМАР". Границу пересекали 6 ЧАСОВ!!!. Зато как операторша красиво задувает в уши о комфортной поезде... Так и хочется засунуть её в такие условия и покатать, чтоб начала понимать , что такое комфорт!